쇠고기와 스위스 롤업
쇠고기와 스위스 롤 업 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 129 칼로리. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,델리 로스트 비프,스위스 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 냉동고 라자냐 롤업, 로스트 비프 앤 스위스 토틸라 롤업,및 로스트 비프와 스위스 옥수수 롤업 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 때때로 저어 주면서 피망과 양파를 기름에 8~10 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하십시오;야채를 약 10 분 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
한편,작은 그릇에 크림 치즈,마요네즈,스테이크 소스를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
전자 레인지 용 접시에 토르티야를 쌓습니다. 전자 레인지 플라스틱 랩으로 덮고 한쪽 가장자리를 1/4 인치 뒤로 접어서 증기를 배출하십시오. 높은 30 초에 전자 레인지.
각 옥수수 위에 크림 치즈 혼합물을 가장자리의 1/4 인치 이내로 펼칩니다.
각 옥수수에 같은 양의 로스트 비프와 야채를 놓습니다.
8 조각으로 각 롤을 잘라;칵테일 이쑤시개로 고정합니다.