쇠고기와 샬롯 스튜
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 쇠고기와 샬롯 스튜는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 419 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 후추,올리브 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지 샬롯 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 샬롯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 오븐 방지 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
사방에 남비 그리고 갈색에 쇠고기의 어떤을 추가하십시요.
접시에 전송. 남은 쇠고기와 함께 반복하십시오. 숟가락으로 떨어 뜨리고 물방울 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
3 분 동안,교반 및 바닥을 긁어,와인을 추가하고 요리. 샬롯 및 국물과 함께 쇠고기를 냄비에 반환하십시오. 종기를 가져 오십시오. 거품을 훑어보십시오.
백리향을 추가하십시오. 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 덮고 오븐에 옮깁니다. 개별 그릇에 숟가락.권장 사항:네덜란드 오븐 또는 대형 오븐 방지 냄비
스튜를 식힌 다음 큰 재 밀봉 가능한 봉지에 넣고 각 봉지를 반쯤 채 웁니다. 최대 3 개까지 저장 months.To 재가열:냉장고에서 밤새 해동하거나 전자 레인지에서 부분적으로 해동하십시오. 20 분 동안 중간 열에 덮여 냄비에 따뜻한.