쇠고기와 살사 딥

쇠고기와 살사 딥
쇠고기와 살사 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 쇠고기,빙산 양상추,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 살사 파 히타 쇠고기, 1 냄비 살사 쇠고기 프라이팬,및 1 냄비 살사 쇠고기 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
갈은 쇠고기를 큰 프라이팬에 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
과도한 지방을 배출하십시오. 살사를 저어주고 약한 불로 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
3
익힌 고기를 파이 접시 바닥에 두드려 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
고기가 완전히 차가워지면 고기 위에 사워 크림을 뿌립니다. 상추를 사워 크림 위에 골고루 놓고 체다 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수5
잡지