쇠고기와 브로콜리 볶음
쇠고기와 브로콜리 볶음은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 30 그램,그리고 총 425 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.61 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,쇠고기 국물,녹두 콩나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리,및 닭고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
쇠고기,마늘,생강,간장을 그릇에 넣고 그대로 두십시오.
브로콜리를 철저히 씻고 작은 꽃으로 자릅니다. 줄기를 다듬고 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
열 1 큰술. 큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 고열로 기름을 바르고 브로콜리 작은 꽃과 줄기를 넣은 다음 2 분 동안 볶습니다.
물 1/2 컵을 넣고 물 증발까지 저어주세요.
남은 기름을 팬에 넣고 쇠고기 혼합물을 넣고 3 분간 볶습니다. 국물과 옥수수 전분을 함께 저어 고기에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 더 볶습니다.
브로콜리와 콩나물을 넣고 약 2 분 동안 가열 될 때까지 저어 요리합니다.