쇠고기와 브로콜리 볶음
볶음 쇠고기와 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 35 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.19 서빙 당. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바로 먹을 수있는 아기 컷 당근,간장,고추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리,및 닭고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 쇠고기,간장,마늘,생강을 섞는다.뿌리;따로 보관하십시오. 작은 그릇에,잘 혼합 될 때까지 와이어 털과 소스 재료를 혼합;따로 설정.
냄비 또는 12 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 약 1 분 동안 가열합니다.
나무 숟가락으로 쇠고기의 덩어리를 깨고,쇠고기 혼합물을 추가;교반하지 않고 1 분 요리. 1~2 분 또는 쇠고기가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 볶습니다.
냄비를 비우려면 남은 기름 1 큰술을 넣으십시오.
물 2 큰스푼을 첨가하십시오;브로콜리와 당근이 파삭파삭하 부드러울 때까지,때때로 약동하는 2 4 분을 덮고 요리하십시오.
재결합 와이어 털과 다시 소스 혼합물을 혼합;냄비에 붓는다. 소스와 코트 혼합물에 저어. 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다.