쇠고기와 브로콜리 감자

쇠고기와 브로콜리 감자
쇠고기와 브로콜리 감자는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 564 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 알프레도 소스,지상 후추,브로콜리 양배추 샐러드 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 감자, 브로콜리 체다 감자,및 브로콜리와 감자를 곁들인 나비 넥타이 파스타.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙6
건강 점수17
잡지