쇠고기와 불구 르-박제 호박
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기와 불고기로 채워진 호박을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 고수,지상 커민,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 불구 르 밀 박제 고추, 쇠고기 박제 호박,및 쇠고기 박제 호박 보트 비슷한 요리법.
지침
각 호박을 십자형으로 반으로 자릅니다. 멜론 볼러를 사용하여 조심스럽게 호박 살을 퍼 내고 모든면에 약 1/4 인치 살을 그대로두고 호박은 각 절반의 바닥에 닫힙니다. 다른 용도로 호박 살을 예약하거나 폐기하십시오. 호박 튜브를 예약하십시오.
무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
갈은 소고기,커민,고수풀,고추 플레이크를 넣고 고기가 다되고 더 이상 분홍색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
불구 르,깍둑 썰기 한 토마토 및 건포도를 넣고 2~3 분 더 요리합니다.
열에서 제거하고 소나무 견과류와 파슬리를 저어.
혼합물을 약 5 분 동안 약간 식히십시오. 작은 숟가락이나 깨끗한 손을 사용하여 호박 반쪽을 쇠고기 혼합물로 부드럽게 채 웁니다.
호박 반쪽을 9 인치 13 인치 유리 베이킹 접시에 넣습니다.
예약 된 토마토 주스,토마토 소스 및 소금을 결합하고 호박 위에 붓습니다. 호일로 단단히 덮고 오븐에 넣으십시오.
오븐에서 꺼내고 호박을 발견하고 회전시킵니다. 다시 커버,오븐에 접시를 반환하고 추가로 구워 20 에 25 분,호박은 여전히 약간 회사를 통해 요리 될 때까지.
접시에 호박 반쪽 2 개를 놓고 토마토 소스와 함께 제공합니다.