쇠고기와 버섯 스트로가 노프,호주 스타일

쇠고기와 버섯 스트로가 노프,호주 스타일
쇠고기와 버섯 스트로가 노프,호주 스타일은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 682 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 국수,마늘,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 버섯 스트로가 노프 프라이팬 스타일, 버섯 쇠고기 스트로가 노프,및 쇠고기와 버섯 스트로가 노프 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파와 마늘,신선한 버섯을 추가;양파가 반투명 때까지 요리. 잘 섞일 때까지 카레 가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯신선한 버섯
카레 가루카레 가루
마늘마늘
양파양파
3
프라이팬에 고기 스트립을 놓고 고르게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
부용 큐브를 끓는 물 에 녹인 다음 프라이팬에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
버섯 줄기와 조각과 말린 표고 버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 표고 버섯말린 표고 버섯
버섯버섯
6
대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 20 분 동안 혼합물을 중간 불로 끓입니다.
7
한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
국수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
9
배수.
10
프라이팬 아래의 열을 낮게 줄이고 크림을 부어 소스가 균일 한 색이 될 때까지 저어줍니다. 약 5 분 동안 끓이지 만 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수22
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