쇠고기와 버섯 스튜

쇠고기와 버섯 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 및 버섯 스튜를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 10 그램,그리고 총 353 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 후추,버몬트,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기와 버섯 스튜, 쇠고기 버섯 스튜,및 버섯 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기에서 지방을 다듬습니다. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
쇠고기와 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
가루,소금 및 고추를 결합하십시오;쇠고기 혼합물에 뿌리고,끊임없이 약동하는 1 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
버섯과 다음 7 가지 재료(토마토를 통한 버섯)를 추가하십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 40 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
참고:원하는 경우 닭고기 국물 1 컵을 버몬트 1 컵으로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
버몬트버몬트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지