쇠고기와 녹색 콩 볶음

쇠고기와 녹색 콩 볶음
쇠고기와 녹색 콩 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 10 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 콩의 혼합물,해선 소스,파,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수19
잡지