쇠고기와 가지 스튜(그리스어-돼 먹지 못한 냄비 버전)

쇠고기와 가지 스튜(그리스어-돼 먹지 못한 냄비 버전)
조리법 쇠고기와 가지 스튜(그리스어-오지 그릇 냄비 버전)가 준비되었습니다 약 8 시간 25 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 43 그램,그리고 총 693 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 설탕,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 그리스 양고기,아티 초크&양파 스튜, 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전),및 돼 먹지 못한 냄비 쇠고기 가지 캐서롤.

지침

1
가지를 씻은 다음 상단과 꼬리를 씻으십시오.껍질을 귀찮게하지 마십시오,그냥 1 인치 두께로 잘라 segments.In 큰 프라이팬,쇠고기,양파,마늘,가지를 올리브 오일에 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
돼 먹지 못한 냄비에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
쇠고기 육수를 토마토 소스,식초,설탕,향신료,소금 및 후추와 결합하여 맛을 내고 고기에 저어줍니다.커버 8-10 시간 동안 낮은 열 요리.파스타와 함께 제공하는 경우 알 덴테가 될 때까지 파스타를 준비하고 큰 서빙 플래터에 붓고 고기,가지 및 소스로 덮으십시오(페타를 추가 할 수 있습니다-맛있습니다).
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
다진 파슬리를 뿌린다.메인 코스로 자체적으로 제공하는 경우,파슬리와 죽은 태아로 장식하고,그린 샐러드와 함께 제공하고,피 각질의 빵을 많이 제공합니다(소스는 닦아야합니다!),그리고 많은 레드 와인.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수43
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