쇠고기와 가지 스튜(그리스어-돼 먹지 못한 냄비 버전)
조리법 쇠고기와 가지 스튜(그리스어-오지 그릇 냄비 버전)가 준비되었습니다 약 8 시간 25 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 43 그램,그리고 총 693 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 설탕,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 그리스 양고기,아티 초크&양파 스튜, 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전),및 돼 먹지 못한 냄비 쇠고기 가지 캐서롤.
지침
가지를 씻은 다음 상단과 꼬리를 씻으십시오.껍질을 귀찮게하지 마십시오,그냥 1 인치 두께로 잘라 segments.In 큰 프라이팬,쇠고기,양파,마늘,가지를 올리브 오일에 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 갈색으로 만듭니다.
쇠고기 육수를 토마토 소스,식초,설탕,향신료,소금 및 후추와 결합하여 맛을 내고 고기에 저어줍니다.커버 8-10 시간 동안 낮은 열 요리.파스타와 함께 제공하는 경우 알 덴테가 될 때까지 파스타를 준비하고 큰 서빙 플래터에 붓고 고기,가지 및 소스로 덮으십시오(페타를 추가 할 수 있습니다-맛있습니다).
다진 파슬리를 뿌린다.메인 코스로 자체적으로 제공하는 경우,파슬리와 죽은 태아로 장식하고,그린 샐러드와 함께 제공하고,피 각질의 빵을 많이 제공합니다(소스는 닦아야합니다!),그리고 많은 레드 와인.