쇠고기,호박,허브로 채워진 양배추

쇠고기,호박,허브로 채워진 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기,호박 및 허브로 채워진 양배추를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 20 그램,그리고 총 412 칼로리. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 전체 곡물 빵 부스러기,가지,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 쌀 박제 양배추, 쇠고기와 쌀 박제 양배추 수프,및 쇠고기 박제 호박.
난이도일반
준비 완료37 m.
서빙4
건강 점수38
잡지