쇠고기 피타 피자
쇠고기 피타 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 퍼센트 쇠고기,올리브 오일,퍼센트 그리스 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피타 피자, 피타 피자,및 피타 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 화씨 400 도까지 예열합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 피망을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 벽돌이 붉어 질 때까지 1 분 동안 저어줍니다.
쇠고기,물 2 큰술,소금 3/4 작은 술,후추를 넣어 고기를 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 맛을 내고 요리합니다.
열에서 제거하고 1/4 컵 요구르트 및 2 개의 찻숱가락 식초에서 약동하십시오. 소금과 후추로 간을하고 그릇에 옮깁니다. 프라이팬을 닦아 중간 불로 돌아갑니다.
올리브 오일 1 테이블 스푼으로 피타를 닦은 다음 프라이팬에 한 면당 약 45 초 동안 가볍게 토스트합니다. 베이킹 시트에 피타를 배열하고 쇠고기 혼합물을 골고루 얹습니다.
남은 요거트 1/4 컵,올리브 오일과 식초 1 큰술,소금과 후추를 그릇에 담습니다.
양상추,사탕무 및 오이를 넣고 던지십시오. 피자를 썰어 샐러드와 함께 제공하십시오.