쇠고기 카르니타스

쇠고기 카르니타스
쇠고기 카르니타스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 231 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 나트륨 쇠고기 국물,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 카르니타스 엠파나다, 쇠고기 카르니타스 타코,및 호나우두의 쇠고기 카르니타스.

지침

1
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
쇠고기를 추가;소트 5 분 또는 쇠고기는 모든면에서 갈색으로 될 때까지. 국물,설탕,소금,후추를 저어;쇠고기 혼합물에 네슬레 오렌지 섹션. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
오렌지를 제거하고 버립니다. 8 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 자주 저어 주면서 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수33
잡지