쇠고기 카레 우동(카레 우동)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쇠고기 카레 우동(카레 우동)을 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 808 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가람 마살라,닭고기 국물,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오리와 버섯 우동(가모 키노코 우동), 부드러운 계란과 파 우동(온천 타마 고 우동),및 냉장 우동 샐러드(히야시 주칸 우동) 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 무거운 냄비를 중간 정도의 고열로 2 분 동안 가열합니다. 소용돌이 기름에 코트 하단.
쇠고기를 단일 층에 넣고 필요한 경우 2 개의 배치로 작업하고 약 10 분 동안 잘 갈색으로 만듭니다.
양파와 사과를 넣고 양파가 매우 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 자주 저어 요리합니다.
마늘,생강,사케,미림,1/2 티스푼을 넣습니다. 액체가 거의 증발 할 때까지 3~5 분 동안 소금을 넣고 저어줍니다.
카레 가루 또는 다진 블록 카레,가람 마살라,간장,흑설탕,닭고기 국물을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당근,감자,스쿼시를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
한편,우동을 끓입니다(아래의"우동 필수품"참조). 큰 스트레이너를 사용하여 국수를 큰 그릇에 넣고 물기를 저장하여 수프 그릇을 가열하십시오.
옥수수 전분,밀가루,2 큰술을 섞는다. 매끄러운 때까지 작은 그릇에 물. (다진 블록 카레를 사용하는 경우이 단계를 생략하십시오.)카레의 냄비에 미세 메쉬 금속 여과기를 설정하고 천천히 옥수수 혼합물에 부어,스트레이너 내에서 교반(이 덩어리를 방지 할 수).
스트레이너를 제거하고 카레가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 계속 끓입니다.
봉사하려면 뜨거운 우동 요리 물에 담그면 물 4 개를 데 웁니다. 그릇 사이에 국수를 나누고 카레를 얹습니다.
우동 필수품 우동(밀가루 국수):상점에서 구입 한 신선한 냉동 국수는 수제와 가장 가까운 유연한 질감을 가지고 있으며 말린 국수는 얇고 연약한 경향이 있습니다. 상점에서 구입 한 신선한 냉동 우동을 요리하려면 냉동 블록을 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 물이 다시 끓으면 물기를 빼십시오. 쿡 우동 바로 봉사하기 전에;그들이 앉아 국수 끈적 얻을.
*잘 갖춰져 식료품 점의 향신료 통로와 인도 시장에서,가람 마살라,인도 향신료의 조화를 찾을 수 있습니다.