쇠고기 찐 양지머리

쇠고기 찐 양지머리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쇠고기의 찐 양지머리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,갈색 설탕,칠리 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 찐 양지머리, 찐 쇠고기 양지머리,및 찐 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
다시 봉합 가능한 식품 저장 비닐 봉지 또는 3 쿼트 캐서롤에 쇠고기를 넣고 필요한 경우 쇠고기를 반으로 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 식초,칠리 소스,흑설탕,바질,소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
쇠고기를 통해 부어;코트에 전원을 켭니다. 밀봉 백 또는 덮개 캐서롤;냉장 보관하고 쇠고기를 한 번 돌리면 최소 8 시간이 걸리지 만 24 시간을 넘지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
4 쿼트 네덜란드 오븐 또는 3 쿼트 캐서롤에 쇠고기와 매리 네이드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
위에 양파를 놓습니다. 2 시간 동안 구운 다음 매리 네이드로 쇠고기를 두 번 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
6
덮개를 제거하십시오;쇠고기가 부드러워 질 때까지 매리 네이드로 쇠고기를 자주 닦고 1 시간 더 오래 구우십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
7
봉사하려면,얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 쇠고기를 잘라;플래터를 제공에 정렬합니다. 슬롯 형 스푼으로 쇠고기 위에 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
파슬리를 뿌린다. 요리 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수37
잡지