쇠고기 찐 양지머리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쇠고기의 찐 양지머리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,갈색 설탕,칠리 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 찐 양지머리, 찐 쇠고기 양지머리,및 찐 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 가능한 식품 저장 비닐 봉지 또는 3 쿼트 캐서롤에 쇠고기를 넣고 필요한 경우 쇠고기를 반으로 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 식초,칠리 소스,흑설탕,바질,소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
쇠고기를 통해 부어;코트에 전원을 켭니다. 밀봉 백 또는 덮개 캐서롤;냉장 보관하고 쇠고기를 한 번 돌리면 최소 8 시간이 걸리지 만 24 시간을 넘지 않아야합니다.
4 쿼트 네덜란드 오븐 또는 3 쿼트 캐서롤에 쇠고기와 매리 네이드를 놓습니다.
위에 양파를 놓습니다. 2 시간 동안 구운 다음 매리 네이드로 쇠고기를 두 번 닦으십시오.
덮개를 제거하십시오;쇠고기가 부드러워 질 때까지 매리 네이드로 쇠고기를 자주 닦고 1 시간 더 오래 구우십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
봉사하려면,얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 쇠고기를 잘라;플래터를 제공에 정렬합니다. 슬롯 형 스푼으로 쇠고기 위에 양파를 놓습니다.