쇠고기 조림 양배추,샨 스타일

쇠고기 조림 양배추,샨 스타일
쇠고기와 양배추 조림,산 스타일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,매실 토마토 웨지,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양배추 조림, 양배추와 토마토 조림,및 소금에 절인 쇠고기&양배추 쉬운 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간 불로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
팬에 땅콩 기름을 넣고 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
샬롯,소금,강황 및 고추를 첨가하십시오;3 분 동안 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
심황심황
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
쇠고기를 추가하십시오;2 분 동안 또는 쇠고기가 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
양배추와 토마토를 추가;결합 잘 던져. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 양배추가 시들 때까지 요리하십시오. 땅콩에서 약동하십시오;10 분 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
난이도일반
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지