쇠고기 양배추 해시

쇠고기 양배추 해시
쇠고기 양배추 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 23 그램,그리고 총 485 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,양배추,후추 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소금에 절인 쇠고기와 양배추 해시, 소금에 절인 쇠고기와 아기 양배추 해시,및 쉬운 프라이팬 소금에 절인 쇠고기 해시와 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
나머지 재료를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 중간 정도의 고열로 10 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수21
잡지