쇠고기 안심 오 포이브르
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르? 쇠고기 안심 오 포이 브르는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 322 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심,후추,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 오 포이 브르 필레, 쇠고기 오 포이 브르 필레,및 쇠고기 오 포이 브르 필레 비슷한 요리법.
지침
균등 아래에 작은 끝을 집어 넣어 안심 모양;문자열 넥타이. 겨자와 함께 안심을 문지릅니다.
짓 눌린 후추를 결합하고 안심의 표면에 고르게 누르십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 놓습니다.425 에서 45 분 동안 또는 고기 온도계가 145(중간 희귀)에서 160(중간)까지 굽습니다.