쇠고기,아기 브로콜리,야생 버섯
쇠고기,아기 브로콜리,야생 버섯은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 일본 국수,쇠고기 국물,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 []야생 쌀,아기 비트 뿌리&쇠고기 코프 타 샐러드(피트. 사랑 사탕무 아기 비트 뿌리), 쇠고기와 야생 버섯,및 야생 버섯 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
2 인치 스트립에 곡물과 쇠고기를 잘라;1/8 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 스트립을 잘라. 요리 스프레이로 12 인치 붙지 않는 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기와 마늘을 추가하십시오;4~5 분 또는 쇠고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
브로콜리와 국물 1/2 컵을 프라이팬에 넣습니다.
끓는 열;열을 중간 정도로 줄이십시오. 약 2 분 또는 브로콜리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
버섯,셰리 및 간장을 추가하십시오. 버섯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 덮고 요리합니다.
옥수수 전분과 남은 1/4 컵 국물을 섞는다.
그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 국수를 요리하고 배수하십시오. 그릇 사이에 국수를 나눕니다. 쇠고기 혼합물을 얹으십시오.