쇠고기 아 도보 살 피카 오
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쇠고기 아 도보 살피 카오는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 34 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 간장,등심 스테이크,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 살피 카오, 쇠고기 살피 카오,및 요리 방법:쇠고기 살피 카오 비슷한 요리법.
지침
12 에서. 중간 열에 프라이팬,깊은 황금,7~8 분 때까지 자주 교반,오일 샬롯 요리. 슬롯 형 스푼으로 샬롯을 종이 타월로 옮깁니다. 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 팬에서 기름.
프라이팬에 쇠고기를 추가;밑면에 갈색으로 될 때까지 요리,1 에 2 분. 마늘과 베이 잎을 저어주세요. 고기를 돌려;두 번째면이 갈색 일 때 후추,간장 및 식초를 저어줍니다. 반으로 줄어들 때까지 1~2 분 동안 끓입니다. 그릇에 고기를 숟가락으로 넣고 샬롯을 얹습니다.
*당신의 식료품점의 아시아 음식 통로에 있는 야자열매 식초를 찾거나 아시아 시장에 사십시오.