쇠고기 시시 케밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 시시 케밥 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 1 회 제공 포함 1036 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 82 그램. 가게에 머리와 베이컨,쇠고기 스튜 고기,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플 덩어리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 스쿼시 시시 케밥, 어린 양 시시 케밥,및 치킨 시시 케밥 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 예비 1/3 가봉 컵;커버와 냉장.
가방에 쇠고기를 추가;인감 및 코트에 전원을 켭니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에서 부분적으로 베이컨을 요리하십시오. 물 밤나무 조각 주위에 각 조각을 감 쌉니다.
쇠고기에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다. 4 개의 금속 또는 젖은 나무 꼬치에 베이컨으로 싸인 물 밤,파인애플 및 쇠고기를 번갈아 가며 실을 꿰십시오.
그릴,덮여,중간 열에 10-15 분 동안 또는 고기가 원하는 알맞게 요리 될 때까지,예약 된 매리 네이드로 자주 가봉.