쇠고기 스튜
쇠고기 스튜는 대략 요구한다 3 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 우스터 셔 소스,당근,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.