쇠고기 스튜
쇠고기 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 14 그램,그리고 총 373 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 397 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 지상 후추,쇠고기 스튜 고기,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.
지침
밀가루,마늘,양파 가루를 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 철저하게 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 쇠고기를 던지십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 잘 갈색이 될 때까지 중간 열에 가열 된 기름에 쇠고기를 요리하십시오.
레드 와인,냄비의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 냄비의 유약을 제거. 부용을 물 속에 녹여 냄비에 붓습니다.
쇠고기,로즈마리,파슬리,후추를 넣습니다. 다음 열,커버를 줄이고 1 시간 끓인다,종기에 가져와.
냄비에 감자,당근,셀러리,양파,우스터 셔,케첩 및-1 스테이크 소스를 저어줍니다. 차가운 물 2 티스푼에 옥수수 전분을 녹이고 스튜에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 더 끓입니다. 냉동 완두콩을 저어 완두콩이 익을 때까지 계속 요리하십시오.