쇠고기 스튜

쇠고기 스튜
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 쇠고기 스튜에게 시험을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 척,커민,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 내 레시피의이 레시피에는 31 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 지 플락 백에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
2
1 작은 술을 추가합니다. 소금,1/2 시간. 후추,커민 및 칠리 파우더;봉지를 봉하고 흔들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
고기를 추가하고 코트에 흔들어(필요한 경우 일괄 작업).
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
물을 허용하다물을 허용하다
4
따뜻한 2 큰술. 중간 높은 열에 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
과도한 밀가루 혼합물을 털어 내고 고기 반을 넣으십시오. 총 5 분 동안 모든면에서 갈색.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
물을 허용하다물을 허용하다
6
느린 밥솥에 전송. 남은 고기를 반복하십시오. 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 밀가루 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
7
느린 밥솥에 당근,양방 풀 나물,감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
8
1 큰술을 추가합니다. 프라이팬에 기름;양파를 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
10
양파 혼합물 위에 예약 된 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
11
치포 틀레와 토마토 페이스트를 추가;교반,1 분 요리. 국물과 토마토에 저어;종기에 가져다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
12
느린 밥솥에 붓고 저어주세요.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
13
덮개;고기와 야채가 부드러워 질 때까지 낮은 곳에서 7~8 시간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
물을 허용하다물을 허용하다
14
실란트로를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수2
잡지