쇠고기 사테이

쇠고기 사테이
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 마늘,파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇠고기 사테이, 쇠고기 사테이,및 닭고기(또는 쇠고기)사테 비슷한 요리법.

지침

1
곡물에 대해 쇠고기를 1/2 인치 너비의 스트립으로 자르고 큰 재 밀봉 가능한 가방에 넣습니다. 그릇에 간장,기름,라임 주스,흑설탕,마늘,생강을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
매리 네이드를 쇠고기 위에 가방에 붓습니다. 가방을 밀봉하고 완전히 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
가방을 큰 그릇에 넣고 냉장고에 넣어 최소 1 시간 동안 또는 밤새도록 담그십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
봉사하려면:그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 쇠고기 스트립 24 개를 꼬치에 끼 웁니다. 그릴 게이트에 기름을 바르고 그릴에 쇠고기를 놓습니다. 원하는 경우 2 라운드 레시피 쇠고기와 양배추 볶음과 같은 다른 용도로 남은 쇠고기 스트립과 매리 네이드를 예약하십시오. 측면 당 2~3 분 꼬치 요리.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
피자케리 레시피피자케리 레시피
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
열에서 제거하고,서빙 큰접시에 두고 부추에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
6
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙24
건강 점수3
잡지