쇠고기 뺨 타코

쇠고기 뺨 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 뺨 타코를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 19 그램,그리고 총 351 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,오렌지 주스,옥수수 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 쇠고기 뺨 타코, 스틸 턴 페이스트리와 쇠고기 뺨과 스타우트 파이,및 캐러멜 순무와 쇠고기 뺨 콩피 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 모든 소금물 재료를 결합하십시오. 끓게 소금물을 가져와,다음 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
냉각 된 소금물에 쇠고기 뺨을 추가하십시오(고기를 뜨거운 소금물에 넣으면 고기가 매리 네이드 대신 요리됩니다).
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
당신의 냉장고에 냄비를 놓고 쇠고기 뺨을 매리 네이드에 담그다,폭로,소금물에 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
다음 날 아침,높은 열에(여전히 소금물에)쇠고기 뺨을 설정하고 끓인다에 가져다,다음 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 요리,발견,쇠고기 뺨이 부드러운 때까지,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
소금물을 폐기,냄비에서 쇠고기 뺨을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 뺨이 냉각되면,대략 작은 조각으로 그들을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
믹서기 또는 푸드 프로세서 및 퓌레에 살사 재료를 모두 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
철판이나 프라이팬에 기름을 가열하고 최대 선명 30 초 동안 중간 불로 토르티야 요리,다음 플립.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
토르티야를 제거하고 쇠고기 뺨을 철판이나 프라이팬에 넣고 고기가 캐러멜 화 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
모든 것을 함께 가져 오려면 접시에 토르티야 2 개를 쌓고 쇠고기 뺨을 얹으십시오. 쇠고기 전체에 살사 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
오늘의 이빨오늘의 이빨
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
10
양파와 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
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많이 먹어.
12
손:나의 삶,나의 도시,나의 음식 로이 최. 저작권 2013 로이 최,티엔 구엔,나타샤 판으로;사진 2013 바비 피셔에 의해. 앤서니 보딘 책 출판/에헴,하퍼의 인쇄물
13
콜린스
14
출판사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지