쇠고기 부르기 뇽

쇠고기 부르기 뇽
쇠고기 부르기 뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 44 그램,그리고 총 674 칼로리. 백리향 가지,와인,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소고기 부르기뇽(비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽), 쇠고기 부르기 뇽,및 쇠고기 부르기 뇽.

지침

1
백리향,월계수 잎 및 로즈마리를 작은 무명천 조각에 넣고 정육점 꼬기로 단단히 묶습니다.2
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
2
베이컨을 바닥이 무거운 크고 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 중불로 가끔 저으면서 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.3 한편,큰 사발안에 가루 및 측정한 소금 및 고추를 두고 결합하기 위하여 터십시요;곁에 두십시요. 여분의 지방과 힘줄의 로스트 트림 1-1/2 인치 큐브로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
밀가루 혼합물에 고기를 놓고 균등하게 코트에 던져;따로.4 베이컨이 준비되면,작은 종이 수건 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정합니다.5 쇠고기의 약 1/3 에서 여분의 밀가루를 털어 냄비에 넣습니다. 거의 저어 주면서 완전히 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
큰 접시 또는 그릇에 제거하십시오. 남비가 건조한 경우에 보인 경우에 필요에 따라서 기름을 추가하는 2 개의 배치에 있는 잔여 고기에 반복;과잉 가루 혼합물을 가진 갈색으로 한 고기 그리고 사발을 제쳐놓고 놓으십시오.6
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
코냑이나 브랜디를 냄비에 넣고 바닥에서 갈색 비트를 긁어 내고 주류가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.7 그릇에 쌓인 고기와 즙을 솥으로 돌려준다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
코냑코냑
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
그릇에서 토마토 페이스트와 과도한 밀가루 혼합물을 넣고 고기가 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.8 열을 높이 올리고 와인,국물 또는 육수,허브 묶음 및 설탕을 넣습니다. 결합 종기에 가져다 저어. 낮은 열을 줄이고 1 시간 동안,때때로 교반,폭로 끓인다. 한편,버섯을 청소하고 줄기를 다듬습니다.9
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
버섯,양파,마늘을 넣고 저어 섞습니다. 고기가 칼이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.10
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
허브 번들을 제거하고 버립니다.
9
버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
10
파슬리와 예약 베이컨을 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
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난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수17
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