쇠고기 부르고뉴 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 국수 위에 쇠고기 부르고뉴를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 10 그램,그리고 총 330 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란 국수와 쇠고기 부르고뉴, 쇠고기 부르고뉴 국수,및 프랑스 화이트 부르고뉴 닭고기와 계란 국수.
지침
네덜란드 오븐 또는 붙지 않는 프라이팬에 갈색 쇠고기와 양파를 중간 열에 버터에 넣습니다.
버섯,와인 또는 국물,1/4 컵 물,2 큰술 파슬리,베이 리프,정향,소금과 후추를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
매끄러운 때까지 밀가루와 남은 물 결합;쇠고기 혼합물에 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 베이 잎과 정향을 버리십시오. 원하는 경우 브라우닝 소스를 저어줍니다.