쇠고기 부르고뉴 국수

쇠고기 부르고뉴 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 국수 위에 쇠고기 부르고뉴를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 10 그램,그리고 총 330 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란 국수와 쇠고기 부르고뉴, 쇠고기 부르고뉴 국수,및 프랑스 화이트 부르고뉴 닭고기와 계란 국수.

지침

1
네덜란드 오븐 또는 붙지 않는 프라이팬에 갈색 쇠고기와 양파를 중간 열에 버터에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
버섯,와인 또는 국물,1/4 컵 물,2 큰술 파슬리,베이 리프,정향,소금과 후추를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
매끄러운 때까지 밀가루와 남은 물 결합;쇠고기 혼합물에 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 베이 잎과 정향을 버리십시오. 원하는 경우 브라우닝 소스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
남은 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙2
건강 점수25
잡지