피 칼리 미니 돼지 고기 파이

피 칼리 미니 돼지 고기 파이
피칼릴리와 레시피 미니 돼지 고기 파이를 만들 수 있습니다 약 1 시간 28 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 398 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 봉사해야하는 경우,쇼트 크러스트 페이스트리,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 미니 돼지 고기 파이, 미니 돼지 고기 파이,및 파이 팝,롤리팝 파이,막대기에 미니 파이.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간에 걸쳐 베이킹 양피지의 얇은 스트립과 12 홀 머핀 주석의 각 구멍을 라인 그게 충분히 그래서 끝은 센티미터 또는 두 개의 사용 장소에 충실 버터의 소량을 스틱.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 과자의 3 분의 2 를 롤 아웃 및 스탬프 12 엑스 10 센티미터 원(당신은 다시 롤 트리밍을해야 할 수도 있습니다). 라인에 각 구멍에 원을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
각 파이의 바닥에 빵 부스러기 1 티스푼을 뿌린다. 나머지 부스러기를 믹싱 그릇에 넣으십시오. 소시지 고기를 짜서 베이컨,메이스,후추,샐비어 및 약간의 소금과 함께 스킨을 버립니다. 너의 손을 안으로 얻고 빵가루가 다만 대략 실종될 까지 으깨고 모두를 함께 뭉개버리십시요. 구멍 사이에 혼합물을 나누어 단단히 포장하고 중간에 돔을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
그라운드 메이스그라운드 메이스
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
남은 생과자를 롤 아웃하고 12 엑스 7 센티미터 원을 스탬프.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
작은 계란 브러시와 각 파이에 상단을 추가,스틱 아래로 계란 측,조심스럽게 밀봉 함께 과자 가장자리를 누르면.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
계란 더(먹다 남은 음식을 버리지 말라)를 가진 솔 및 참깨로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
황금 때까지 30 분 동안 구워 다음 신중 하 게 제거 파이 양피지 끝을 사용 하 여 그들을 밖으로 들어 올릴 수 있도록 주석에서. 양피지 줄 지어 베이킹 트레이에 앉아,더 많은 계란 측면 라운드 모든 브러시와 8 분 동안 오븐에 다시 넣어. 완전히 식힌 다음 피 칼리 또는 좋아하는 피클과 함께 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

램 브루 스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토 파이를위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포도원 늦게 수확 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
포도원 늦은 수확 리슬링
옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤류의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 꽃,타트 그래 니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 입가에 물을주는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 또 다른 한 모금을 초대합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 28 m.
서빙12
건강 점수4
잡지