피 칼리 미니 돼지 고기 파이
피칼릴리와 레시피 미니 돼지 고기 파이를 만들 수 있습니다 약 1 시간 28 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 398 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 봉사해야하는 경우,쇼트 크러스트 페이스트리,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 미니 돼지 고기 파이, 미니 돼지 고기 파이,및 파이 팝,롤리팝 파이,막대기에 미니 파이.
지침
중간에 걸쳐 베이킹 양피지의 얇은 스트립과 12 홀 머핀 주석의 각 구멍을 라인 그게 충분히 그래서 끝은 센티미터 또는 두 개의 사용 장소에 충실 버터의 소량을 스틱.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 과자의 3 분의 2 를 롤 아웃 및 스탬프 12 엑스 10 센티미터 원(당신은 다시 롤 트리밍을해야 할 수도 있습니다). 라인에 각 구멍에 원을 누릅니다.
각 파이의 바닥에 빵 부스러기 1 티스푼을 뿌린다. 나머지 부스러기를 믹싱 그릇에 넣으십시오. 소시지 고기를 짜서 베이컨,메이스,후추,샐비어 및 약간의 소금과 함께 스킨을 버립니다. 너의 손을 안으로 얻고 빵가루가 다만 대략 실종될 까지 으깨고 모두를 함께 뭉개버리십시요. 구멍 사이에 혼합물을 나누어 단단히 포장하고 중간에 돔을 형성합니다.
남은 생과자를 롤 아웃하고 12 엑스 7 센티미터 원을 스탬프.
작은 계란 브러시와 각 파이에 상단을 추가,스틱 아래로 계란 측,조심스럽게 밀봉 함께 과자 가장자리를 누르면.
계란 더(먹다 남은 음식을 버리지 말라)를 가진 솔 및 참깨로 뿌리십시오.
황금 때까지 30 분 동안 구워 다음 신중 하 게 제거 파이 양피지 끝을 사용 하 여 그들을 밖으로 들어 올릴 수 있도록 주석에서. 양피지 줄 지어 베이킹 트레이에 앉아,더 많은 계란 측면 라운드 모든 브러시와 8 분 동안 오븐에 다시 넣어. 완전히 식힌 다음 피 칼리 또는 좋아하는 피클과 함께 먹습니다.