쇠고기 부르고뉴는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,물,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 부르고뉴, 쇠고기 부르고뉴,및 쇠고기 부르고뉴 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 와인,양파,파슬리,기름,마늘,월계수 잎,후추,백리향 1-1/3 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎
파슬리
마늘
후추
양파
타임
와인
식용유
당신이 사용할 장비
그릇
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 절반을 붓고;쇠고기를 추가합니다. 봉인하고 코팅;4 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌리십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.