쇠고기 보리 스튜

쇠고기 보리 스튜
쇠고기 보리 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 백리향,쇠고기 국물,마요라나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 보리 스튜, 쇠고기 보리 스튜,및 쇠고기와 보리 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 갈색 고기를 기름에 일괄 적으로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
제거하고 따로 보관하십시오. 같은 팬에 양파를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
국물,보리,조미료 및 쇠고기를 첨가하십시오;끓인다. 열을 감소시키십시오;1 시간 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
보리보리
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
당근을 추가;종기에 가져다. 30-40 분 또는 고기와 당근이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
서빙 직전에 파슬리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수20
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