쇠고기 버섯 아보카도 타코
쇠고기 버섯 아보카도 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 604 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 토르티야,양파,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테), 아보카도 크림을 곁들인 버섯,옥수수,포블 라노 소프트 타코,및 무와 아보카도 살사를 곁들인 쇠고기 타코.