쇠고기 박제 스쿼시

쇠고기 박제 스쿼시
쇠고기 박제 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 184 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,빵 부스러기,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카레 쇠고기 박제 스쿼시, 쇠고기 속 도토리 스쿼시,및 지중해 쇠고기 박제 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
로스팅 팬에 스쿼시 컷면을 내려 놓고 팬에 물을주십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
350 에서 30 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
한편,중간 크기의 그릇에 채우는 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오븐에서 스쿼시를 제거하십시오. 오븐 온도를 375 로 늘리십시오. 각 스쿼시 캐비티에 가볍게 숟가락을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
유약 성분을 결합하고 스쿼시의 고기 그리고 정상을 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
15 분마다 유약으로 40-50 분을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지