쇠고기 목 타코 조림

쇠고기 목 타코 조림
조림 쇠고기 목 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 601 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 커민,크기의 양파,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀 조림 쇠고기, 쇠고기 카베르네 소비뇽 조림,및 쇠고기와 살구 레드 와인 조림 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 흐르는 물 아래에서 쇠고기 목을 헹구고 찐 모든 재료와 함께 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
모든 쇠고기 목을 덮을 충분한 물 추가. 필요에 따라 목에서 쓰레기를 감추고,종기 물을가지고. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 고기가 뼈에서 떨어지고 액체가 적어도 절반으로 감소 될 때까지 3 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
고기가 그것의 요리 액체에서 경미하게 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
뼈를 제거하고 감소 된 찐 액체와 혼합,포크로 약간 고기를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
베이 잎과 고추를 제거하십시오. 살사,고수,치즈 또는 크레마와 함께 타코를 채우기 위해 고기를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
오늘의 이빨오늘의 이빨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수27
잡지