쇠고기 냄비 파이 3
쇠고기 냄비 파이 3 는 약 4 시간 5 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 979 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 101 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,물,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 97 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비에서는,모든 측에 고기 조각을 갈색으로 하십시오.
거의 덮을 물 좀 부어. 종기 가져 오기 및 열을 줄일 수 있습니다. 고기가 부드럽고 쉽게 떨어질 때까지 끓입니다.
고기를 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 고기를 약간 갈가리 찢고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
중간 열에 다른 2 쿼트 스튜 냄비에서는,쇠고기 국물에 따르고 당근과 감자를 첨가하십시오. 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당근과 감자가 완료되면,쇠고기와 함께 큰 혼합 그릇에 전송;팬에 액체를 떠나.
완두콩을 당근,감자 및 쇠고기와 결합하십시오.
쇠고기 국물의 스튜 냄비에 부어,끊임없이 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 열을 감소;5 분 동안 요리.
패키지 지침에 따라 파이 크러스트 중 하나와 함께 9 인치 파이 플레이트를 정렬합니다.
혼합물의 정상에 그레이비를 따르고,그 후에 다른 파이 빵 껍질로 덮으십시오.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다.