쇠고기 내장과 호 미니 스튜:포솔

쇠고기 내장과 호 미니 스튜:포솔
쇠고기 등 품과 껍질을 벗긴 옥수수 스튜:포솔은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 마늘 정향,양파,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요리 방법:칼로스,쇠고기 내장 및 다리 스튜, 비프 푸체로로(호 미니&야채를 곁들인 멕시코 스튜),및 포솔(토마 틸로,치킨,호 미니 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추 시즌 등 품 및 큰 냄비에 추가. 물 커버와 부드러운 종기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 약 3 시간 동안 끓인다,표면에서 불순물을 감추고
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
트립은 별도의 작은 냄비에 물 칠레 커버를 요리하는 동안 다시 수화 부드러운 때까지 끓인다. 냉각 및 변형,요리 액체를 예약.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
포도씨 기름 한 스푼을 프라이팬에 중불로 가열합니다(나머지 기름 예약). 기름이 쉬머하기 시작하면 양파가 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
열에서 제거하고 양파와 마늘을 작은 그릇에 옮기고 프라이팬을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
칠레에서 줄기와 씨앗을 제거하고 양파와 함께 그릇에 추가하십시오. 필요에 따라 요리 액체를 사용하여(요리 액체의 나머지 부분을 예약),양파와 마늘 붙여 넣기로 매쉬. 같은 프라이팬을 사용하여 예약 된 포도씨 기름 스푼을 중간 정도의 고열로 가열하고 몇 분 동안 페이스트를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
열에서 제거하고 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
7
남은 칠레 요리 액체를 호 미니 용 요리 액체의 일부로 사용하여 패키지에 지시 된대로 호 미니를 준비합니다. (보통 당신은 호 미니만큼 많은 물 4 배 필요합니다).
당신이 필요로하는 성분
호미니는호미니는
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
칠레 페이스트를 요리 한 호 미니와 잘 섞습니다. 등 품의 냄비에 저 어,칠리 파우더와 함께 시즌 하 고 끓어 오르기 직전의 반환 하 고 두껍게 허용. 그릇에 국자와 중앙에 얇게 썬 무의 작은 금액을 배치. 신선한 라임 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
칠리 페이스트칠리 페이스트
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
호미니는호미니는
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수8
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