쇠고기 굴 라쉬
쇠고기 굴 라쉬 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1005 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 88 그램 각각. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 헝가리 파프리카,저염 닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 세게 디너 굴 라쉬(독일 소금에 절인 양배추 쇠고기 굴 라시)#선데이슈퍼, 굴라쉬,및 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 높은 열열.
양파를 넣고 황금색이 될 때까지 요리하십시오.갈색과 부드러운,자주 약동,약 25 분.
마늘과 마요라나 추가;요리까지마늘은 약 3 분 정도 부드럽게합니다.
토마토 페이스트를 넣고 혼합물이 변하기 시작할 때까지 요리하십시오.진한 빨간색,자주 저어,약 3 분.
두 파프리카를 모두 넣고 저어 혼합합니다.열에서 제거하고 맛을 혼합하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
식초를 첨가하십시오;중간 열에 약동하십시오.거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 2 분.
국물,월계수 잎 및 레몬껍질을 첨가하십시오;열을 높이고 끓입니다.
소금과 후추로 쇠고기를 뿌린다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전소고기가 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 가끔 저어줍니다.
쇠고기를 그릇에 옮기고 양파를 남깁니다.냄비에. 감소 될 때까지 냄비에 소스를 삶아 5 컵,약 15 분. 약간 식히십시오.일괄 작업,블렌더의 퓌레 소스부드러울 때까지;냄비로 돌아갑니다. 소금과 함께 계절그리고 후추. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다. 가열 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오.차가워 질 때까지 차갑게 덮은 다음 덮고찳은. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
이 메뉴의 정신을 유지하기 위해 오스트리아의 붉은 색을 부어 라. 2007 츠바이겔트($1