쇠고기 구시 야키
쇠고기 구시 야키는 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 120 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 간장,설탕,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤), 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채,및 일요일 슬로우 쿠커:페퍼론 치니 쇠고기 일명 드립 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
그릇에 미림,마늘,간장,글루탐산 나트륨 및 설탕을 섞습니다.
마리 네이드에 쇠고기와 녹색 양파를 배치,마리 네이드와 코트 저어,에 대한 서 허용 30 분. 대나무 꼬치에 물 담근다.
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
녹색 양파의 조각 주위에 얇은 쇠고기의 조각을 롤;2 대나무 꼬치와 롤을 꼬치,약 1/2 인치 떨어져 놓습니다. 꼬치 2 개에 쇠고기 롤 3 개를 두 번 더 반복합니다. 모든 쇠고기가 말릴 때까지 남은 쇠고기,파 및 꼬치로 반복하십시오.
구이 팬에 꼬치를 놓습니다. 사용한 매리 네이드를 버리십시오.
양쪽에 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3~3 1/2 분 동안 굽습니다.