쇠고기 구시 야키

쇠고기 구시 야키
쇠고기 구시 야키는 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 120 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 간장,설탕,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤), 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채,및 일요일 슬로우 쿠커:페퍼론 치니 쇠고기 일명 드립 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 미림,마늘,간장,글루탐산 나트륨 및 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
메시지메시지
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
마리 네이드에 쇠고기와 녹색 양파를 배치,마리 네이드와 코트 저어,에 대한 서 허용 30 분. 대나무 꼬치에 물 담근다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
녹색 양파의 조각 주위에 얇은 쇠고기의 조각을 롤;2 대나무 꼬치와 롤을 꼬치,약 1/2 인치 떨어져 놓습니다. 꼬치 2 개에 쇠고기 롤 3 개를 두 번 더 반복합니다. 모든 쇠고기가 말릴 때까지 남은 쇠고기,파 및 꼬치로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
구이 팬에 꼬치를 놓습니다. 사용한 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양쪽에 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3~3 1/2 분 동안 굽습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지