쇠고기,검은 콩,스쿼시 칠리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쇠고기,검은 콩,스쿼시 칠리는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 300 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,콩,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시-검은 콩 칠리, 검은 콩과 버터 넛 스쿼시 칠리,및 터키,스쿼시,검은 콩 칠리.
지침
3 쿼트 스튜 냄비안에,중간 높은 열에 기름의 1 개 큰스푼을 가열하십시요. 쇠고기를 기름에 5~6 분 동안 가끔 저어 갈색이 될 때까지 요리합니다.
동일한 스튜 냄비에서 그리고 중간 높은에 아직도 열에,잔여 1 개 큰 스푼 기름,호박,양파 및 1/2 찻 숱가락 소금을 첨가하십시오. 가끔 저어 주면서 3~4 분 또는 스쿼시가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
냄비에 조리 된 쇠고기를 넣은 다음 토마토,검은 콩,호박,커민,고추 및 칠리 파우더를 넣습니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 12~15 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.