쇠고기 갈비 카르 보 네이드

쇠고기 갈비 카르 보 네이드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 갈비 카르 보 네이드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 65 그램. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 백리향 잎,후추,무알콜 맥주 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 갈비, 쇠고기 갈비,및 바베큐 쇠고기 갈비.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
12 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 자주 돌리는 약 10 분 동안 기름에 갈비뼈를 요리하십시오. 물방울을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
갈비를 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 커버와 빵 1 시간;배수.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
4
한편,같은 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 부드럽고 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 기름에 양파를 10~15 분 동안 익 힙니다. 밀가루를 저어 잘 코팅하십시오. 백리향,국물,식초,흑설탕,소금 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
갈색 설탕갈색 설탕
식초식초
양파양파
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
타임타임
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
쇠고기 갈비 위에 양파 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
양파양파
6
맥주를 추가하십시오. 약 1 시간 30 분 더 길게 또는 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주맥주
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
팬 주스와 함께 갈비뼈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마달레나 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수20
잡지