송어와 쌀과 완두콩
송어 쌀과 완두콩은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파마산 치즈,닭고기 국물,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 팬 튀김 바다 송어,완두콩&쵸 릿 죠 프리 카스 2019 년 11 월 1 일, 부드러운 완두콩 훈제 송어 생선 케이크,및 훈제 송어와 카레 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 오븐용 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
양파와 타임을 넣고 양파가 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 쌀을 저어주고 광택이 날 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
와인을 넣고 흡수 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
쌀 위에 국물과 물 1 1/2 컵을 붓고 약 4 분 동안 끓입니다. 저어 준 다음 덮고 오븐으로 옮깁니다.
한편 완두콩을 소금에 절인 끓는 물 4 컵에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 배수하십시오.
오븐에서 쌀을 제거합니다. 완두콩,양 고추 냉이 1 큰술,파마산,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 쌀이 크림이 될 때까지 예약 된 요리 물 충분히 저어. 그릇 사이에 나눕니다. 원하는 경우 송어,남은 양 고추 냉이 큰 스푼,아기 채소를 얹습니다.