송어와 쌀과 완두콩

송어와 쌀과 완두콩
송어 쌀과 완두콩은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파마산 치즈,닭고기 국물,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 팬 튀김 바다 송어,완두콩&쵸 릿 죠 프리 카스 2019 년 11 월 1 일, 부드러운 완두콩 훈제 송어 생선 케이크,및 훈제 송어와 카레 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 열에 오븐용 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
양파와 타임을 넣고 양파가 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 쌀을 저어주고 광택이 날 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
와인을 넣고 흡수 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
소금 1 작은 술과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
쌀 위에 국물과 물 1 1/2 컵을 붓고 약 4 분 동안 끓입니다. 저어 준 다음 덮고 오븐으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
중간에 저어 주면서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
한편 완두콩을 소금에 절인 끓는 물 4 컵에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
오븐에서 쌀을 제거합니다. 완두콩,양 고추 냉이 1 큰술,파마산,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 쌀이 크림이 될 때까지 예약 된 요리 물 충분히 저어. 그릇 사이에 나눕니다. 원하는 경우 송어,남은 양 고추 냉이 큰 스푼,아기 채소를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
요구르트(그리스 무지방 선호)요구르트(그리스 무지방 선호)
양 고추 냉이양 고추 냉이
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
송어송어
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
11
사진:안토니스 아킬레오스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수50
잡지