송어 데일 오트밀-건포도 쿠키

송어 데일 오트밀-건포도 쿠키
송어 데일 오트밀 건포도 쿠키는 채식 55 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 92 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 베이킹 소다,계피 가루,구식 압연 귀리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 오트밀 쿠키, 오트밀 건포도 쿠키,및 오트밀 건포도 쿠키.

지침

1
오븐을 3 분의 1 로 나누고 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
12~16 분 굽습니다. 지시 된대로 쿠키 시트를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
큰 사발에서는,건장한 숟가락을 사용하여,또는 전기 믹서의 사발에서,가급적이면 헤엄 부착에,연약하고 크림 같은 때까지 버터를 치고,그 후에 두 설탕에서 치십시오. 사용하는 경우 그릇과 비터를 긁어 내고 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란과 바닐라를 넣고 그릇을 다시 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
천천히,또는 가장 낮은 속도로 믹서로 저어,점차적으로 가루 혼합물,그 후에 귀리 및 건포도에서 일하십시오. 반죽은 매우 뻣뻣해질 것입니다. (반죽을 미리 만들고 덮고 몇 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
귀리귀리
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
쿠키를 약 2 인치 간격으로 배치하여 준비된 쿠키 시트에 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
12~16 분(또는 차트에서 고도에 표시된 시간 동안)또는 쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
와이어 랙에 쿠키를 냉각. 쿠키 양피지 또는 베이킹 매트에 구운 했다,단순히 냉각 와이어 랙에 쿠키 시트 떨어져 슬라이드. 쿠키가 완전히 차가워지면 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
9
하늘에서 파이에서:수잔 지 퍼디에 의해 높은 고도에서 성공적인 베이킹,(기음)할 수있다 2005 윌리엄 모로 요리 책,하퍼의 인쇄물
10
콜린스 출판사
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙55
건강 점수0
잡지