송아지 밀라노
송아지 밀라노는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.76 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 45 그램,그리고 총 784 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 포도 나무 토마토,레몬,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아루 굴라 샐러드와 송아지 밀라노, 아스파라기 알라 밀라노(밀라노 스타일 아스파라거스),및 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노) 비슷한 요리법.
지침
1/4 인치 두께에 작은 무거운 프라이팬과 왁스 칠 종이 사이의 파운드 볶음. 갈비는 각각 약 10 인치 너비가 될 것입니다. 소금과 후추로 계절 볶음. 조립 라인 설정:밀가루 한 접시,구타 달걀이 든 얕은 접시,치즈와 육두구가 결합 된 빵 부스러기가있는 접시.
중간에서 중간 정도의 높은 열에 걸쳐 매우 큰 프라이팬에 얇은 기름 층을 추가하십시오. 기름이 뜨거울 때 송아지 고기 처음 2 조각을 넣으십시오. 고르게 노릇해질 때까지 각면에서 3 분 동안 요리하십시오.
서빙 플래터로 옮기고 남은 송아지 고기와 함께 반복하십시오. 이 요리는 실온에서 잘 제공됩니다. 따뜻한 오븐에 요리 송아지 고기를 넣지 마십시오 또는 당신은 그것을 밖으로 건조합니다. 또한,그것은 트랩 증기와 기운이 만점을 만들 것입니다 호일로 플래터를 커버하지 않습니다. 이 요리가 작은 저녁 파티에 완벽한 이유는 실온에서 매우 맛있게 먹을 수 있고 소스가 날것과 차갑기 때문입니다. 너는 그들의 좌석에 너의 손님을 돌진해야 결코 하지 않는다.
토마토,양파,바질을 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 원시 소스에 굵은 소금을 넣어 맛을 낸다.
작은 그릇에 전송 및 송아지 고기와 함께 플래터에 설정합니다.
레몬 주스와 원시 소스를 조금 짜서 송아지 고기를 얹고 즐기십시오.