태국 갈비

태국 갈비
태국 갈비는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 73 그램, 지방 119 그램,그리고 총 1487 칼로리. 가게에 가서 태국 땅콩 소스,고기가 많은 갈비,참깨 실란트로 쌀,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 태국 식 돼지 갈비, 태국 장소 팟타이 치킨 타이 핫,및 오노 갈비.

지침

1
큰 구이 팬에 단일 층에 갈비뼈를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
2
갈비뼈를 덮기에 충분한 끓는 물만 넣으십시오. 호일로 팬을 덮으십시오. 오븐에서 갈비를 거의 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
한편,각 레몬 그라스 줄기에서 바닥을 2 인치 자릅니다(윗부분은 버립니다). 얇은 라운드로 슬라이스 레몬 그라스;믹서기에 배치.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
타 마리,설탕,셰리,땅콩 소스,참기름,마늘,생강 1/2 컵을 추가합니다. 코코넛 밀크와 매리 네이드 용 타 마리 6 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
땅콩 소스땅콩 소스
참기름참기름
마리 네이드마리 네이드
마늘마늘
생강생강
셰리셰리
타마리타마리
설탕설탕
5
시원한 갈비뼈,여전히 덮여,30 분. 늑골을 2 갤런 다시 봉합 가능한 비닐 봉투에 옮기십시오;찌는 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
6
매리 네이드를 가방에 붓습니다. 상단을 밀봉하고 갈비뼈를 고르게 코팅하기 위해 여러 번 돌립니다. 밤새 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
갈비뼈갈비뼈
7
집게를 사용하여 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 갈비뼈를 단층으로 배열하십시오. 갈비뼈 위에 가방에서 숟가락 매리 네이드. 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 밝혀지지 않은 로스트,매리 네이드로 자주 가봉,약 1 1/2 시간. 플래터에 갈비뼈를 정렬합니다. 소스에 대한 투수로 마리 네이드를 긁어;표면에 상승 지방을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
소스소스
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
집게집게
오븐오븐
8
갈비뼈 위에 아낌없이 소스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
갈비뼈갈비뼈
9
참깨 실란트로 쌀을 곁들여 남은 소스를 곁들여줍니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
참깨참깨
소스소스
쌀
10
성분 정보.
11
레몬그래스는 몇몇 슈퍼마켓의 생성 단면도에서 그리고 아시아 시장에 판매된다. 타 마리 간장과 태국 땅콩 소스는 일부 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션과 전문 식품 매장 및 자연 식품 매장에서 구입할 수 있습니다. 통조림 무가당 코코넛 밀크는 많은 슈퍼마켓과 인도,동남아시아 및 라틴 시장에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코넛 밀크무가당 코코넛 밀크
타마리타마리
땅콩 소스땅콩 소스
레몬 잔디레몬 잔디

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 태국인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙6
건강 점수23
잡지