송아지 마르 살라

송아지 마르 살라
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 송아지 마살란에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 11 그램,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇠고기 콩솜,파슬리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 송아지 마르 살라, 송아지 마르 살라,및 송아지 마르 살라 비슷한 요리법.

지침

1
3 큰술 밀가루에 송아지 고기를 준설.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
송아지송아지
2
밀가루 1 테이블 스푼과 콩솜을 합치고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
송아지 고기를 넣고 1 1/2 분 요리하십시오. 송아지 고기를 뒤집어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
송아지송아지
5
팬에서 송아지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지송아지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에 와인을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
콩솜 혼합물,버섯 및 소금을 첨가하십시오. 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 송아지 고기를 팬에 돌려 보내고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
파슬리파슬리
소금소금
송아지송아지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
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