송아지 고기 재고
송아지 고기 주식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 물 한 잔,백리향 가지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 송아지 고기 재고, 갈색 송아지 고기 재고,및 화이트 송아지 고기 스톡(퐁 블랑 드 베) 비슷한 요리법.
지침
송아지 뼈를 기름칠 된 큰 로스팅 팬에 1 층으로 배열하고 오븐 중간에 구워서 갈색이 될 때까지 30~45 분 동안 한두 번 돌립니다. 오븐을 켜 둡니다.
집게로 뼈를 크고 좁은 7~8 쿼트 스톡팟에 옮기고 물 4 쿼트를 추가합니다. 로스팅 팬에서 지방을 버린 다음 즉시 뜨거운 팬에 물 1/2 컵을 넣고 갈색 비트를 저어 긁어 내고 스톡팟에 넣습니다. 처음 1 시간 동안 약 10 시간 동안 거품을 자주 감추고 요리합니다(필요한 경우 가장 낮은 열에 화염 조련사를 사용하십시오).
주식이 요리되는 동안 차가운 물 한 그릇에 부추를 씻은 다음 들어 올려 잘 배수하십시오. 오일 로스팅 팬을 다시 넣고 부추,당근,양파,셀러리를 1 층에 뿌립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 한두 번 저어 주면서 오븐 중간에 20~30 분 동안 굽습니다.
야채를 그릇에 옮기고 뜨거운 팬에 남은 물 1/2 컵을 즉시 넣고 갈색 비트를 저어 긁어 낸 다음 냄비에 넣습니다. 차가운 야채와 차가운,덮여.
요리의 마지막 2 시간 동안 냄비에 구운 야채와 나머지 재료를 추가합니다.
고체를 버리는 4 쿼트 냄비에 큰 미세한 체를 통해 재고를 일괄 적으로 붓습니다. 차가운 주식,덮지 않은,그리고 차갑게,덮은 다음,냉장 된 주식에서 응고 된 지방을 긁어 낸다. 당신은 8 개 이상의 컵 주식으로 끝날 경우,그것을 끓인다,거품을 감추고,줄이기 위해. 만약 당신이 더 적은,물 추가.