송아지 고기 스튜
송아지 고기의 스튜 요리의 일종 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 298 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,소금을 첨가하지 않은 쇠고기 국물,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 송아지 스튜 요리의 일종, 송아지 아티 초크 스튜 요리의 일종,및 송아지 고기와 토마토 라고 감자,계피,크림과 함께 2018 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 밀가루와 후추를 결합;밀가루 혼합물에 송아지 고기를 준설. 중간 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
송아지 고기 추가;모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다. 종이 타월로 프라이팬에서 물방울을 닦으십시오.
프라이팬에 쇠고기 국물과 버몬트를 추가;끓인다.
송아지 고기,부추 및 다음 4 가지 재료를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
작은 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르고 남은 1/2 티스푼의 기름을 넣습니다.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
버섯을 추가하십시오;4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
송아지 고기에 버섯 혼합물을 첨가하십시오;15 분 또는 송아지 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.