송아지 고기 볶음 피자이올로
송아지 고기 볶음 피자 올로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.3 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 73 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1072 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오레가노,소금,바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 세이지 송아지 갈비, 프랑스 송아지 갈비,및 송아지 갈비 발사 미코 비슷한 요리법.
지침
2~3 쿼트 냄비에 열 4 큰 술 기름 흡연까지.
양파와 오레가노를 넣고 양파가 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 7~9 분 동안 요리합니다.
기본 토마토 소스와 물 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓인 다음 버너를 따뜻하게 유지하기 위해 따로 보관하십시오. 송아지 갈비에 소금과 후추로 간을하고 남은 올리브 오일 2 큰술에 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 중간 희귀 한 경우 약 7~9 분 동안 다른 쪽에서 원하는 요리를 켜고 요리하십시오. 각 찹 위에 따뜻한 토마토 소스 3~4 큰술을 숟가락으로 떠서 뼈를 노출시킵니다. 치즈 강판의 가장 넓은 부분에 모짜렐라를 갈아서 갈비 위에 뿌린다.
육계 아래에 갈비와 함께 쿠키 시트를 다시 놓고 치즈가 버블 링되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
플래터에 육계에서 제거 바질 잎을 찢어 갈비 위에 뿌리고,즉시 제공합니다.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.