송아지 간,베네치아 스타일:페가토 알라 베네치아

송아지 간,베네치아 스타일:페가토 알라 베네치아
송아지 간,베네치아 스타일:페가토 알라 베네치아나는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1023 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 30 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아세토 전통,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료를 몇 방울 떨어 뜨리면 만들 수 있습니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베네치아 식 간 및 양파, 송아지 간 볶음,및 가리비 알라 베네치아 나 파마산 토스트.

지침

1
중간 불꽃 위에 크고 무거운 소테 팬에 버터 3 테이블 스푼으로 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 추가하고 문자 그대로 약 1 시간 동안,매우 부드러운하지만 착색되지 때까지 약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
양파 소금 따뜻한 플래터에 그들을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
각 측면에 30~45 초 동안 소금과 요리,팬에 간을 추가합니다. 팬을 과밀하지 않도록 필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오. 완료되면 간을 양파 위에 놓고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
간
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에 와인을 추가 하 고 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 다 쳤 다 어떤 갈색 비트를 꺼내.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
버터의 나머지 스푼을 추가하고 간과 양파 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
간
7
식초를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수37
잡지