송아지 간,베네치아 스타일:페가토 알라 베네치아
송아지 간,베네치아 스타일:페가토 알라 베네치아나는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1023 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 30 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아세토 전통,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료를 몇 방울 떨어 뜨리면 만들 수 있습니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베네치아 식 간 및 양파, 송아지 간 볶음,및 가리비 알라 베네치아 나 파마산 토스트.
지침
중간 불꽃 위에 크고 무거운 소테 팬에 버터 3 테이블 스푼으로 올리브 오일을 가열합니다.
양파를 추가하고 문자 그대로 약 1 시간 동안,매우 부드러운하지만 착색되지 때까지 약한 불로 요리.
양파 소금 따뜻한 플래터에 그들을 제거합니다.
각 측면에 30~45 초 동안 소금과 요리,팬에 간을 추가합니다. 팬을 과밀하지 않도록 필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오. 완료되면 간을 양파 위에 놓고 따뜻하게 유지하십시오.
팬에 와인을 추가 하 고 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 다 쳤 다 어떤 갈색 비트를 꺼내.
버터의 나머지 스푼을 추가하고 간과 양파 위에 부어.